Hpl berbeda

Ada yang sama nga bun Aku priksa 3 kali hpl selalu berbeda Pertama 24 feb Kedua 18 feb Terakhir pas usg 14 feb

2 Các câu trả lời

HPL berdasarkan usg akan berubah terus bun sesuai dengan ukuran janin, tp biasanya pas kita udh mendekati lahiran dokter tetep pake HPL pas kita usg pertama bun

hpl memang bakalan beda2 bun, tapi sebagai acuan pakai hpl yg pertama saat usg masih tm1 ya

12mo trước

sama.bunda punyaq juga USG pertama 9 februari kedua 7 februari ke 3 5febuari