Perkembangan janin

Ada yang sama kaya aku ngga bun hamil 5 minggu awal nya mual sakit semua badan cepat lelah dan baru kelihatan kantung nya saja tetapi sekarang semua itu ngga saya rasakan lagi hanya merasakan lelah saja bun 🥺🥺

7 Các câu trả lời

samaa banget kakk, aku juga awalnya mual pusing gaenak, setelah 5w yang kerasa cuma payudara sakit sama gampang capek, gampang ngantuk. disuruh usg lagi kalau udah masuk 8w. kita saling mendoakan ya bun semoga janinnya sehat dan berkembang 🥺🥺

9mo trước

aamiin yaa Allaah 🥹🤲🏻🤲🏻

Maaf klo sblum ny mual berat tiba2 brangsur hilang , pngalamn aku biasany itu tdak berkmbang , coba 2 minggu lg usg sja bunda ,, semoga tdak ad msalh dn janin brkmbang sehat🤲🤲

9mo trước

Ya Allah semoga tidak terjadi hal yang tidak di inginkan 🥺🥺

gapaapa bundd selama gada flek pendarahan dan gejala mencurigakan berarti aman lagi penyesuaian hormon jadi kadang mual kadang engga vitaminnya diminum ya semangat

9mo trước

ngga papa bun saya hamil anak pertama juga gitu bun

Sama saya jg 5weeks, kemarin usg baru keliatan kantung aja, tapi skrg hormon kaya naik turun kadang mual kadang engga, kadang nafsu makan kadang engga

9mo trước

sama bun jadi was was dan deg deg untuk usg bulan depan bun

kenapa pagi ini Garis 2 saya malah hilang ya Bun 🥹 kmrn baru USG tranV kta dokter Bru ada penebalan aja

9mo trước

Semoga semua baik² Saja dan mngkin mmng kadar hcg nya yg blm Tinggi

bu kenapa ya saya rasa tidak mau makan nasi sama sekali, janin apakah berkembang?

9mo trước

aminn

hpht kpan bund