Bantu jawab bun

Ada yang sama kaya aku gak ya Bun sebelum 40 hari pasca melahirkan darah nifas sudah habis selang 40 hari lebih keluar lagi padahal udh sempet mandi hadast? Knpa ya? Apa itu normal?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

11 Các câu trả lời

Pengalaman saya, kmrn darah berhenti tepat 3 minggu. Seminggu kemudian awal bulan saya haid yg bener2 haid, bukan sisa nifas selama 7 hari. Tapi pas akhir bulannya saya flek2 yg bentuknya spt jelly gitu selama 4-5 hari saya lupa persisnya, frekuensi fleknya tidak terus menerus sepanjang hari, keluarnya kadang2 aja, kadang siang, kadang malem, dst. Tapi selama itu yg keluar ya flek tidak dilanjut darah, karena saya pikir akan haid, tp ternyata enggak.

klo kata mama aku darah nifas jarang bgt yg di bawah 40 hari udh kelar. klo udh berenti sebelom 40 hari pasti keluar lg krn blm bersih. makanya di suruh minum jamu biar sisa2 darah nifasnya bener2 bersih biar ga jd penyakit juga di kemudian hari

2y trước

iya sy malah g minum apa², cma obat² yg d berikan pas lahiran ajj . cepet bersih karena stelah bayi kluar langsung d bersihkan jg deh mom, klo g salah gt. makanya ibu² jaman now cepet bersihnya

saya 2 bulan. awalnya udah hampir bersih. tapi kemudian keluar lagi dikit". kata bidan karena rahim belum pulih saya udah perjalanan jauh pake motor selama 23 jam. darurat juga sih karena dulu harus pemberkasan cpns

aku juga gtu Bun baru lahiran Oktober kemaren nifas udah 40 hari udah mulai gak ada ehh jelang beberapa hari malah langsung banyak lagi malah Ampe 60 hari lebih baru bisa bener bener bersih gak keluar lagi ,

saya malah cuman seminggu darah nifas, habis lahiran pun darahnya bener bener dikiiiit banget. entah dibersihkan sama RS apa gimana bener bener habis lahiran malah enak kaya gak nifas, malah kaya flek" biasa

Entah masih darah nifas atau yg keluar darah haid. Soalnya temenku gitu. Cuma berhenti 2 hari habis itu berdarah lagi. Akhirnya cek ke dokter dan dokter bilang darahnya seperti darah haid

ak dulu gitu. darah nifas tu ga tiap hari keluar.. jd 2 hari berhenti ntar ngeflek lagi 2-3 hari ntar berhenti lg 1 hari trus keluar lg.. sampe bener2 bersih tu 58 hari

kluarnya bnyk atau enggk bun? aku kmren wktu ank prtma abis nifas bner2 40hari, sminggu kmudian lngsung haid bun.

sebelum 60 hari,tetap darah nifas bun...wlwpun sblum nya udh bersih

mungkin itu darah haid bund ?