keputihan

Ada yang sama kah? UK 26w1d sering keputihan warnanya putih susu agak menggumpal. Ngga gatal ngga bau sih bund tpi agak worry, kmren priksa ke bidan eh lupa mau tanya gara² kesenengan abis denger ddj nya dede😬

7 Các câu trả lời

aku udah 30weeks samaaa mbak keputihannya sampe kentel banget, tp memang dari anak 1 2 skrg mau 3 selaluu begitu kl sudah hamil besar dan semuanya aman2 aja alhamdullilah🙏🏻

Klo ga ada keluhan sih insyaAllah normal bun... sy dr tm 1 smp tm3 masih aja keputihan. Kata dr dan bidan ga pp

Sama kya aku 😣 Tp kalau aku lma" suka jdi gatel gt Tp gk berbau

wajar kok, bun. soalnya itu bisa jadi cairan vagina yg berlebih

Normal bun

Wajar bun

Up