Kaki bengkak

Ada yang sama kah di usia kandungan 26 minggu kaki udah bengkak ? Normal gak sih ? Apakah bahaya bagi janin ? #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Kaki bengkak
112 Các câu trả lời

cek lab atau ANC terpadu sekalian ya mom, kaki bengkak biasanya karna tensi tinggi, resiko gejala pre-eclampsia, atau krna memang kurang gerak. Tapi drpda menduga duga better cek lab ya mom, biar pasti karna apa. Sementara kurangi asupan makanan yg bnyak mengandung garam. Sehat selalu mom