38 week belum masuk panggul

Ada yang sama hpl 12 feb posisi bayi belum masuk panggul? Minta tipsnya bu ibuu

16 Các câu trả lời

Saya 38w, tadi usg juga dokter bilang blm masuk panggul . Tapi sudah di kasih surat rujukan balik kalo tiba2 perut sakit2 an... klo tdak ada surut rujukannya di jadwalin tgl 9 February. Padahal saya mau jalan saja sudah sakit, mau duduk mau tidur miring kanan kiri aja dah susah .

8mo trước

Amiin ... smoga lancar smua ya bun. Sehat2 trus kita dan dekbay nya. 🤗🤗

HPL kita sama bun, tp sy Alhamdulillah sdh masuk Panggul, sy cuma rutin naik turun tangga soalx begitu kondisinya kamar saya di lantai 2 hehehe, semoga kepala bayinya jg cpt masuk panggul bun semangat

8mo trước

Alhamdulillah terima kasih bun, sama nih kamar di lt 2 semoga jadwal periksa selanjutnya udh masuk panggul

saya hpl 11 feb Minggu lalu belum masuk panggul , jarak 1 Minggu periksa lagi sudah masuk panggul Alhamdulillah sering2 jongkok dan sujud bun insyaallah bisa membantu

8mo trước

sama bun hpl nya. tapi minggu lalu blm masuk panggul. udah trs squad, sujud. semoga minggu ini periksa bisa masuk panggul

saya 38w1d kemarin barusan periksa sudah masuk sedikit tapi masih goyang dan masih tinggi bun, disaranin sama dokternya untuk jalan kaki sama senam hamil cari contoh gi youtube² gitu

hpl 10 feb lounching 22jan posisi bayi masih d atas dan akhrnya d sc,niat nya mau kontrol malahd srh lahiran krn sungsang dan ketuban tgl dikt pas d cek usg udh 40wk.. 😂

8mo trước

Alhamdulillah sudah launching semoga segera menyusul jugaa 😊

sama kak aq 38mgg jg masih belum masuk panggul.. kata dr.obgyn belum masuk panggul tidak menjadi masalah. karna aq hamil anak kedua.. bunda hamil anak pertama/kedua??

8mo trước

Anak pertama bun

coba lakukan ini tiap hari bun 1. jalan kaki 15-30 menit 2. senam hamil (searching di medsos banyak contohnya), syukur² juga ada gerakan yg pakai gym ball

kemarin periksa 38 weeks blm masuk panggul jg.. skrg 39 weeks blm lahir jg 🥺 besok baru mau periksa lg.. mohon doanya ya buibu

8mo trước

cek dalam itu cek panggul kah bun?

aku juga 38w4d belum masuk panggul bun keknya.. kmrn pas 37w4d priksa belum masuk. dan skrg perutku ky belum turun gituu😭😭

8mo trước

iya bun aamiin. semoga kita bisa lahirann normal dan lancar..

ikut senam2 yang direkomendasikan di youtube2 bun. semangaat ya bun insya allah bisa secepetanya