JARANG MANDI SEJAK HAMIL

Ada yang sama? Hawanya males banget mandi. Berhari2 gak mandi dan maunya selimutan padahal diem di daerah panas. Kena air wudhu aja langsung menggigil. Apalagi TM1 lagi mual puyeng. Boro2 mikirin mandi, makanan masuk juga udah jadi sebuah prestasi. 😅 Sharing yuk Mom. Biar semangat mandi gimana 😅 yakali kudu dimandiin paksu mah 🤣

25 Các câu trả lời

jarang mandi, jarang nyuci, males masak, males makan, maunya rebahan, lemes gak karuan, laper tp gak tau pngen makan apa, susah ketelen makanan😖 ampun aku mahh

Semenjak hamil berasa bukan diri sendiri😌.. Makan pilih2, jarang tidur jadi sering tidur, jadi sering ngeMil padahal sebelum hamil gak gituh..

hihi, sama bun.. males banget mandi. keramas biasa 2hari sekali, ini 3hari sekali.. udah ngga pernah mandi pagi.. mandinya cuma siang hari kalo ngga mager..

ternyata aq gk sendirian😅😅males banget suruh mandi. kalau mau diajak hiling pagi baru mau mandi

Sama bun aku juga hamil bawaannya muales mandi , gak pengen mandi tapi kalau nggak mandi bau asem 😂

Sama Bun🤣 Sehari mandi sekali tok😂 Apalagi cuaca sering hujan jadi makin mager buat mandi😂

mandi paling sehari sekali, kalo lg rajin kadang 2kali gatau knp bawaanya males mandi bun

sama bun sy juga jrg mndi,, rencana mau mndi tp ttep gak jd mulu bwarasa dinginnnn

Sama aku juga males mandi, kadang 4 hari gak mandi bun. Mau megang air aja rasanya berat.

samaaaa bangett, jadi suka ga mandi seharian, besoknya mandi air hangat 🤣🤣