Boleh bantu jawab

Ada yang sama hamil streckmarknya banyak? Gimana cara biar hilang atau memudar ya bun? Soalnya kadang suka gk pd sm suami#bantusharing

Boleh bantu jawab
2 Các câu trả lời

semangat ya bunda ilangin bekasnya.. aku juga pejuang strecmark paling aku rutin scrub aja bun alhamdulilah udah 9 bulan udah memudar walo belum hilang

2y trước

makasih bun nanti aku coba semoga si berhasil memudarkan juga terimakasih bun atas sharingnya

maaf bun yg bikin perut kita rusak kan paksu jadi jangan malu lah bun sama paksu ☺️🙏

2y trước

hihi bisa aja bun soalnya bukan hanya di perut bun di paha dan betis juga ada