Hamil 5 minggu sakit pinggang

Ada yang sama hamil 5 minggu suka sakit pinggang dan pup susah?

10 Các câu trả lời

alhamdulilah kk sama 5 minggu .. tapi saya blm cek ke dokter .. sakit pingang ,bab keras ,trus nyeri kayak mens , tapi alhamdulilahh nya kalo flex ngk,,tapi akhir2 ini sering tiba2 kram .. ada yg sama ngk ya

2y trước

iya bun .. bunda udah ikut pusyandu masyarakat belum .. bingung ni mau ikut udah pas blm ya usia 6 minggu nty

sma bun, kdang jg ak kram klau kecapaian/gendong ank prtma

samaaaa tapi kalo pup susah alhamdulillah ga terlalu

aku juga sama kak bgtu kdang juga kram smngat 👍

Sama bun, pengen pup aja ga kluar"

cara menghitung kalo 5 minggu gimana say?

2y trước

aku mah dari hitung hpht kak

5minggu keluar darah itu flek bukan bun

2y trước

kalo flek langsung ke dokter ya bund. jika posisi sudah hamil seharusnya tidak terjadi flek atau pendarahan.

sama kak,aku juga gitu

ada yg udh USG blm

2y trước

udah usg suruh nanti di usia 6 minggu kk

sama