Hpl 9 November Belum Ada Tanda

Ada yang sama gx bun Hpl nya,, jd was was udah gak sabar baby ny ngajak lahiran,, tp belum ada tanda2... Doakan aku ya bunda biar cepet lahiran,, diberi allah kemudahan kesehatan kelancaran dan lahir normal,, ada yg sama gx Hpl ny.. Terus udah ngerasain apa aja?

2 Các câu trả lời

Aku hpl hari ini belum ada tanda2 bun, malahan hpl bidan udh lewat

5y trước

Kesini bun 085215555176,,,

Sabar ya bunda semoga cepet keluar

5y trước

Amiin bunda di gampangin ya ,biar sehat semuanya saya aja lagi nunggu2 hehe