Selalu pusing dan mual

Ada yang sama gk bun? minggu pertama hamil sampai skrg usia 8mgg tiap hari slalu pusing dan mual gg bisa ngapa2in. Inginya rebahan trus. Berdiri sebentar pusing. makan nasi gak bisa. makan apapun akhir nya muntah?

1 Trả lời

iya sama bun. aku pas tm 1 juga gitu. badan lemes. mau jalan aja ga kuat. mandi cape. mual terus, ga nafsu makan. aku cuma seneng makan bubur loh. itupun porsinya cuma setengah. tapi itu semua akan berlalu. dibawa happy aja. akan membaik seiring bertambah usia kehamilan bun.