Curhat dikit Bun!!

Ada yang sama GK Bun?abis lahiran ngerasa semua perhatian orang lain tuh ke si bayi semua termasuk perhatian bpknyh.jadi tiap liat di bayi tuh hawanyh kesel ajh kadang GK mau ngasih asi karna kesel🥺🥺🥺 #bantu sharing #firstmom#newbron

2 Các câu trả lời

Itu gejala baby blues bunda. dulu saya seperti itu bahkan dari awal anak saya lahir, sampe 3 bulan. Alhamdulillah sekarang udah sembuh... coba deh bunda sering keluarin uneg2 nya ke suami atau orang sekitar, jangan dibiarin seperti itu terus. coba deh bunda share di Mbah Google tentang baby blues