Cek lab ke puskes

Ada yang sama gasih disuruh cek lab pas usia kandungan 4bulan jdi aku blm ada dpt buku pink dan blum di cek lab pdhl katanya bagusnya cek lab itu di tm 1 kan aku udah bolak balik puskesmas tp ttp ditolak gadibolehin dan tidak dikasih buku pink KIA #Sharing_dong_Bund #firstmom

14 Các câu trả lời

sama bund aku juga ga dikasih buku pink dari puskesmas, dikasih kartu ibu aja,

aku telat 1 bln ke puskesmas langsung cek lab dan dapat buku pink bun

Aku di puskesmas usia kehamilan 4 Minggu udh d kasih buku pink bun

coba ke bidan sajah bun, kalau bidan biasanya langsung d kasih