Halo bunda-bunda

Ada yang sama gasih bun, hamil bawaannya laper terus makan belom ada sejam laper lg gitu2 Bun, Aku baru hamil pertama kali ini sekarang udah 12 w.

2 Các câu trả lời

emang gitu kalo bumil bawaan.a laper trs,banyakin ngemil aja bun tp yg sehat iya ,biar asam lambung g naik jd banyakin ngemil

4y trước

iy waktu sy hamil gitu ,,bawaan.a laper trs gpp itu wajar ,karna sy pnya magh jd klo laper bawaan.a perih

enak bgt sih bun doyan makan😔aku ajaa buat makan males bgt setiap cek bb aku turun,padahal gendut sebelum ada anak☹️

4y trước

♥️