Pilek dan Batuk berdahak

Ada yang sama gak ya UK 26 week jadi sering flu dan di tenggorokan kayak ada dahak tp susah keluar 😭 Padahal makan lagi nafsu²nya karena dahak jd keluar lg keluar lg isi perut. Solusinya dong bund untuk mengeluarkan dahak, dan menyembuhkan flu. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

Kalo mau crpet mungkin ke dokter minta obat yg untuk bumil bun, tp bisa juga pake essential oil tp harus google dulu yg mana yg bisa menyembuhkan flu dan aman untuk bumil

2y trước

Makasih saranny bund

ni aku jg lg ngalamin bun,pdhal bulan kemaren kena bapil ehh sebulan kemudian kena lagi,klo aku banyakin minum air anget dan minum obat batuk silex bun

2y trước

😔😔😔yang bikin sebel bentar lg jadwal cek lab,malah sakit 😔auto di undur aja dehh,😁