Sering meludah dan mudah capek saat hamil

Ada yang sama gak ya bunda seperti saya di usia kehamilan 10 week saya suka meludah berulang kali dan mudah lelah serta jantung berdegup kencang saat lagi beraktivitas, dan saya tidak kuat berdiri lama lama berasa capek banget

1 Trả lời

kaya aku kmren bun padahal gak mabok gak apa pas hamil muda, tapi habis sikat gigi maunya ngeludah trus gamau sampe ludahnya ketelen soalnya bikin enek kayanya, trus pernah lgi antri nunggu pesanan rasa2 mau pingsan karna ngantrinya berdiri trus asal duduk aja biar jgn smpe pingsan disitu. pokonya banyakin istirahat ya bun, makan dan minum yg banyak, minum vitaminnya jgn lupa, semoga sehat trus 🥰🥰 minum air putih min 3liter sehari ya bun