13 weeks pregnant

Ada yang sama gak ya bund sering ngerasa sesek nafas apalagi kalo lagi tidur terus kebangun tengah malem. #Sharing_dong_Bund

5 Các câu trả lời

kalau aku, paling susah tidur siang sama kalau udah menjelang tengah malam susah buat tidur. paling enak tidur sehabis Maghrib sampai jam 11 an 😄

5mo trước

betull bgtt bun

Dulu aku begitu bun di weeks 7-10 sampe perlu semprot ventolin mulu, skrg 12 weeks dah ga pernah sesek lg alhamdulillah

5mo trước

ada bawaan asma kah?

Sama bun Ak sering bangun pagi jalan jalan kecil aja karna menurutku bisa mengurangi sesak nafas bun

5mo trước

aku juga kalo jalan² kecil sering tiap pagi,tapi malah cape jadinya🤦😂

Sama bun. Saya juga sering sesek napas dan hidung tersumbat juga

sama bund, saya kalau mau tidur sering sesek apalagi kekenyangan

5mo trước

iya banget bun,apalagi kalo tidur terlentang