Plasenta rendah di kehamilan 24w

Ada yang sama gak ya bun kalo ada yg sama solusinya gimana yaa ?? Plasenta rendah tapi gak sampe menutupi jalan lahir , apa bisa naik ke atas atau harus gimana kita nya ya?? ##Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

3 Các câu trả lời

berdoa aja dan affirmasi perut semoga seiring lebarnya rahim, placenta mau naik keatas. aku 21w, placenta previa partial, semoga bulan depan saat kontrol, placentaku keposisi normal mangatsss 👍

Banyakin posisi sujud bun, 15 menit sehari 3 kali kalo saran dokter mencegah plasenta pervia, di usia segitu in syaa Allah masih bisa pindah plasentanya

2mo trước

iya bun trimakasih infonya🙏🏻

Ga bisa diapa2in mom. Yg penting ga nutup jalan lahir. Berdoa aja semoga lancar sampai persalinan.

2mo trước

iya bun trimakasih🙏🏻🫂