Minta solusinya dong bund

Ada yang sama gak sih bund anakku kalau makan mau buka mulut tapi kalau sudah didalam mulut dia lepeh keluar tapi kalau di sodorin sendok buka mulut aja,sudah coba berbagai macam menu ganti" menu dari homemade ke bubur fortif tetap begitu ada yg tau solusinya gak sih

2 Các câu trả lời

sama bund. udh mau satu bulan seperti ini 🥲mana dalam 1 minggu setiap hari pup 3x sehari

8mo trước

6,6 🥲

coba di cek mulutnya ada kah sariawan, tumgi ataupun radang Mulut bun.

8mo trước

Sudah coba semua tekstur tapi tetap di lepeh umurnya 8 bulan bun