Sharing ..

Ada yang sama gak sih bund abis lahirann kaya jompo bbgt segala nyeri sendi badan pada sakit

17 Các câu trả lời

kalo saya pusing mom karna biasa tidur mulu ,skrng bentar2 bangun nyusuin terus bangun pagi2 nyusuin blm sarapan mau nidurin anak susah gak tidur2 apalagi saya pake popok kain yg tiap hari nyuci mulu

1y trước

iya Bun karna kurang tidur aku juga gitu. badan juga pinggang kadang nyilu perut bekas SC juga masih nyeri tipis² hemmm

🤣🤣😅😅 kirain aku doang nih.. badan sakit semua.. boyok, punggung, kaki, kepala pusing, buat gendong baby ayun² sambil berdiri aja lgsung linu² dengkulnya 🤣😅 kurang kalsium apa ya?

1y trước

nahh ini yg saya rasain bund

iya bun, aku juga merasa jompo banget wkwkwkw aku dari posisi tiduran terus berdiri berasa susah lurusin badan, apalagi kalo langsung jalan berasa encok 🤣

1y trước

nahh ini jg yg saya rasain bund hehe

sama bun, kadang paha sebalah kiri gak bisa digerakin sama sekali kaya linu sampe bangun dibantu sama suami 😭🤣

sama bun, minum cal95 ya , krna kt kekurangan kalsium selama menyusui. akibatnya nyeriii sendiiii

1y trước

boleh bgt bun

aku mom.. bisa kerasa ngilu gt sebadan. pdhl udah 22hari pasca SC. br dropnya kmrn ini 😅

sama bund', punggung smpe pinggang masya allah sakit ny berasa remuk... 😂😂

Sendi tangan ngilu semua, bangun pagi bukannya seger malah jompo banget rasanya 🥲

sama bund kalau mau jongkok atau jongkok mau berdiri aduhhh lutut berasa jompo bgt

hahaha iyaa sama, kalo saya yg paling kerasa jadi gampang boyokan atau encok 🤣