si kecil susa minum susu

Ada Yang sama gak kaya aku bun?. Anakku baru 3bln, akhir akhir ini susa minum susu formula.. Sementara asi aku sedikit bun gak cukup? Jadi pushing minta solusinya bunda bunda

1 Trả lời

utk mancing asi banyak jgn disuggesti "sedikit" bun. coba dirutinkan susuin terus, rutin kompress air anget, pijet laktasi, minum yg banyak. soalnya asi itu bakal banyak kalo memang rutin disusuin bun. prinsip asi itu soalnya makin disusuin makin banyak. kalo jarang dipancing mmg bkl makin sedikit. coba disusuinnya pas baby ngga terlalu laper bun, jadi ngga rewel babynya. semangat bun. jangan stress. pasti bisaaa🤗