Siang tidur mulu. Kalau mlm susah tidur

Ada yang sama gak kalau siang tidur mulu, kalau mlm susah tidur #seriusnanya #jangandibully

2 Các câu trả lời

sama bund. dari hamil begini anak udah mau setaun masih begini. gak ngerti lagi udah

4y trước

memang bawaannya begitu bund. saya waktu hamil tidur pagi 😂 gabagus sih ya sbenernya org jalan jalan syaa malah teler gak bsa liat matahari soalnya wkt hamil

saya buun. ini aja masi melek

4y trước

sejauh ini saya normal aja bun, tiap bulan usg. pengaruhnya mungkin lebih ke kita ya sebagai ibu, kayak hb kurang gitu jadi harus tetap minum vitamin sama tablet tambah darah