Hamil usia 5 minggu

Ada yang sama gak hamil usia 5 minggu tapi tidak mengalami morning sickness dan makan biasa aja. Tapi keluhannya tiap malam gak bisa tidur

12 Các câu trả lời

Blm bund,gejala Hamil smua akan terasa mulai 8w-11w saat hcg sedang memuncak saya juga ps awal tespect blm ngerasaiin apa2 tak pikir hamil Kebo ternyat salah smua itu berasa saat menginjak 8w karena itu baru mulai hcg memuncak

aku mulai pusing mual muntah anyang2an pas usia kandungan 6week bund, berharap hamil ngebo seperti anak pertama dan kedua enak tp ternyata gak.. skrng ngerasain juga lelah nya trimester pertama😅

belum bund, sayapun awalnya begitu udh pede bgt hamil kebo ternyata pas 8 minggu luar biasa mabok pusing dan lain2 masuk TM 2 pun masih berlanjut 😄

Ih sama bund. Antara tidur tapi sadar. Rasanya badan pegel banget, tiap malam susah tidur pulesnya :( kebangun bangun gitu. Apa itu normal yaaa?

Aku gitu bun, skrg udh 10 minggu enggk ngerasain mulmun, cuma makan aja banyak bner skrg. Tpi kata dokter sya kmren mual2 nya 10w ke atas bun.

bun saya dlu 4 5 minggu aman gada keluhan makan apa aja masuk, tp pas masuk 6 minggu di situ semua keluhan mulai muncul

Aku banget kak 🤭 tapi ini udah hampir selesai trimester 1

sama kak... susah bgt tidur. kayak kebangun2 teruss

aku mabok dan ga bisa tidur.. hiks hiks

Aku ngerasainnya pas 7week bun