normal gak ya

ada yang sama gak hamil 7w sering banget bersendawan, kayak orang masuk angin, kalau mual mual jarang sekalii

8 Các câu trả lời

sendawa, buang angin, pusing, lemas, mual muntah gitu bunda setiap hari. sebulan udah 2 kali dirawat. kata suami ya namanya juga hamil muda. alhamdulillah suami siaga.

saya bun, perut ber gas terus. sendawa + buang angin nonstop sehariannn. kadang klo ga tahan bgt sy minum mylanta bun karna sampe g bs tidur

2y trước

Boleh ya bun mnum obat maag?

Saya bun dari 4w-10w sering sendawa dan buang angin. Tp ga mual muntah sering, jd jarang bgt

sama, Bunda. itu wajar kok. hehehe semangat, Bund.

+ kentut gak tau waktu dan tempat bu

wajar asam lambung naik karna hormon

aku malah kentut trs bun 🤣

Sama kentut bun wkwk normal