berat badan

Ada yang sama gak hamil 29w berat badan cuman 56kg 😔 bnyak yg bilang hamil.q kecil pas sebelum hamil bbku 50-52

2 Các câu trả lời

Bersyukur bun.. Banyak yang lebih kurus badannya happy2 aja kok. Udah dikasih kehamilan & janin yang sehat kok malah sedih. Di luar sana banyak loh yang pengin hamil

Yangpenting baby sehat bun

4y trước

Anggap aja angin lalu karna hak setiap orang buat mengomentarin, jangan sampai sedikit2 difikirin jadi ngaruh kekesehatan ibu dan bayi, karna stres juga bagus