Ibu hamil gampang sakit

Ada yang sama gak bunda2? Aku baru banget sembuh dari sakit pas akhir2 bulan Januari, gak lama suami sakit, eh sekarang aku sakit lagi kayanya ketularan suami. Selama hamil ini aku udah lebih dari 3x sakit. Mulai sakit gigi, sakit kepala, demam, flu dan ini yang ke 3x nya flu. Sedih jadi sakit2an gini dan suka ngerasa segan karna tinggal di rumah mertua. Berasa lemah banget jadinya 😭

1 Trả lời

udh berobat kan bund ?

6mo trước

udah bun, baru yang sekarang belum. besok baru mau berobat sekalian periksa bulanan