Posisi Bayi

Ada yang sama gak bund, misal kalo pas USG dokter menyatakan bahwa posisi plasenta ada di bawah, apa masih bisa lahiran normal? Soalnya kata dokter yang Nge USG karena posisi bayi nya yang melintang harus banyakin sujud dan jugha Nge pel sambil nungging maksimal 5X dalam sehari. Karena saya gampang capek jadi saya lakukan Nge pel cuma 1X dalam sehari tapi rutin bund kalo untuk latihan sujud saya lakukan maksimal 2-3X dalam sehari. Jadi saya minta solusi ke bunda-bunda.#seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

bunda kenapa ga langsung tanya dokter bisa / ga lahiran normal kan abis dari dokter.. ya maksudnya dokter ngepel sama latihan sujud max 5x bukan berarti ngepel 5x jugaabun

2y trước

maaf bund, saya waktu itu tidak terpikirkan untuk bertanya mengenai hal tersebut