hpl desember

ada yang sama gak bund jalan 25 week tapi kepala bayi sudah dibawah alias sudah muter

12 Các câu trả lời

sy usia 24 weeks, kemarin usg posisi kepala bayi udah dibawah plasenta di atas, klo kata dokternya sih gpp

wah, alhamdulillah dong bun, aku kemarin USG masih 21week tapi posisi debaynya masih lintang

aku waktu usg belum muter kepalanya . kata dokter gpp soalnya masih muter2 klo usia segitu

Masih muter sih kaya nya bun. kemarin saya usg 24w kepala nya juga pas lagi dibawah

aku usg kmrin 24wk kplanya masih diatas kta bidan nya sih dde bayi nya masih suka muter2

1y trước

Sama bun, kapan boleh main gymball yaa

msih muter" bun, tgl berapa hpl nya bun

1y trước

iya bund

emg usia berapa week ddenya harus posisi di bawah moms

1y trước

cara biar Dede nya turun ke bawah gimana moms.. aq 27w masih blm turun Dede nya

sama bun, kemaren usg juga kepala sudah d bawah

25 week masih muter2 bisa pindah posisi lgi

masih jauh bund. masih muter sana sini itu