Usia kehamilan 17 minggu masih belum merasakan gerakan janin

Ada yang sama gak bun? Usia kehamilan 17 minggu tapi belum merasakan kedutan/gerakan janin? Banyak temen yang tanya dari aku hamil 3 bulan,tapi sampai sekrng pun aku belum pernah ngerasain kedutan. Kata bidannya gpp kadang ada yang sampai 5 bulan baru terasa. Apa aku nya yang kurang peka.

2 Các câu trả lời

Q juga dh 16 mnggu bund..tpo blum mrsakn apa2..kdutan juga blom bund..