Mau bertanya

Ada yang sama gak Bun trimester 1 badan lemes banget rasanya

6 Các câu trả lời

sama bun jadi ngerasa manusia paling males tiap hari dari pagi ke sore rebahan mulu kalo berdiri suka pusing sama mual

1y trước

iyh kan Bun di bawa bangun lemes,,di tidurin mual

sama Bun..saya bedrest total..GK ngapa ngapain..GK beres beres..cmn makan sama tidur...smua yg ngerjain suami

1y trước

iyh liat cucian numpuk geh bener" gak ada risih nyh males banget

sama bun, banyak istirahat aja dibawa tidur.

Sama bun, apalagi pagi hari selalu mual 🥹

1y trước

nah iyh Bun pagi hari yang paling susah buat nyari ke enakn badan,, kerjaan suka di tunda"

SAMAA BUN🥲

Sama bunda