Lewat hpl bahaya atau tdk

Ada yang sama gak bun pas hpl malah gak ada tanda" Mau lahiran

3 Các câu trả lời

bisa bahaya bisa ngga, tergantung kondisi didalem gmn bun. kl sampe tepat hpl blm lahiran jg segera usg ke dokter ya. bun, bidan kan ga liat dlmnya, cm cek dr luar. sebaiknya jaga2 cek kondisi pastinya gmn didalem lewat usg dgn dokter. kl kata dokter semua masi oke dan masi bisa nunggu, baru nnti seminggu lg cek up ke bidan lg kl blm lahir jg

langsung ke dokter aja, hpl itungannya 10 bulan, takut knp" dedeknya klo kelamaan di Perut. Jesicca Mila aja brp hari udh lewat hpl langsung di operasi Caesar krna gak ada tanda" mules

3mo trước

tapi kata bidan di suruh seminggu kok bun

udah di cek ke dokter?

3mo trước

bu saran saya ke obgyn aja. biar di cek bu bagaimana kondisinya lewat usg