Sensitif Bau

Ada yang sama gak bun kayak yang aku rasain, UK mau masuk 8week gak kuat banget kalo nyium bau wewangian entah itu parfum,sabun,pewangi ruangan,bahkan bau bawang2an dan bau2 aneh lainnya. rasanya mual hebat bahkan sesekali sampe muntah juga,rasa pusing sampe ke ubun2 tanpa sadar tiba2 jadi nangis gak jelas,cuma karena bau. Kira-kira normal gak bun????

44 Các câu trả lời

Iyaa bund saya juga padahal sebelum hamil itu saya paling susah buat nyium bau" gitu bund

Aku pernah & normal, padahal parfum kesukaan tapi nyiumnya sampe mulmun

Klo saya paling anti sama bau bawang ditumis...lansung mual2 bund

Sama banget kaya yg aku rasakan sekarang bun😁 aku juga 8w

Aq suka yg wangi2 kecuali parfum suami🤣🤣

Memang begitu, Bu. Sampe 34w jg masih begitu.

Sama bgt, sampe benci bgt bau org masak😭

Normal bun saya smpe sekarang 15w masih gtu kok

5y trước

ternyata bnyak jg yg ngerasain😂

normal bun, aku sampe UK 5 bulan kayak gitu😆

5y trước

gitu iya bun😂

Saya sampe TM2 masih sensitif bau 😷