Hamil anak kedua

Ada yang sama gak bun kalo di bidan usia kehamilan 8 minggu tpi kalo USG baru 7w2d terus kata dokternya nya janin nya ada ukuran 1.10cm tpi belum terdeteksi detak jantung nya bun

4 Các câu trả lời

aku juga hamil anak kedua bun,kemarin usg ke dokter cuma bukan dokter kandungan tp dokter umum,d usg kya kurang puas,msa d apk ini baru 7 week kemaren usg udh 8 week emng udh keliatan janinnya tp kecil apa mungkin gk d zoom sma dokternya gk d dengerin djjnya lagi

kalo usia awal" kehamilan emang blm blm bun ,, terdeteksi kalo udah 4-5 bln baru kedeteksi tuh detak jantungnya ...

Jadi belum dengar djj nya juga kah bun aku malahan kalo di apk ini 8 week bun tpi di usg baru 7 week 2 hari

mens nya lancar ngga bun? kalo ngga lancar, saya sih percayanya sm hasil usg

9mo trước

Iyah bun di usg sama kalender sama bun. Tpi kalo di aplikasi ini cepat 5 hari dia bun