Sering sedih/nangis saat hamil

Ada yang sama gak Bun, hamil 20 week kalo lagi sedih kebangetan padahal hanya karena hal sepele? Seminggu terakhir aku sering sedih dan mesti nangis kadang sampe seharian sediiihhh terus bawaannya nangis mulu gak bisa ditahan. Air mata ngalir sendiri padahal sudah usaha buat gak nangis. Kira² ngefek gak ya sama janin. UK 20 w debaynya Alhamdulillah gerak terus, sering kedutan. Semoga sehat² terus☺🤲

1 Trả lời

yah bisa ngefek bun, kan debay ngerasain yg kita rasain.. coba bunda banyakin nonton youtube atau konten yg komedi lucu2 gitu

2y trước

Iya Bun makasih sarannya