Tentang kehamilan

Ada yang sama gak bun , hamil 17minggu setiap minum susu kedelai habisnya mual 😔 kirakira kenapa yaa #seriusnanya #firstbaby

2 Các câu trả lời

ya jangan minum susu kedelai dong bun minum susu lain. hamil itu emang erat kaitanya sama mual aku jg waktu hamil nyium asep rokok langsung mual padahal pas gak hamil biasa aja. tapi gak setiap orang hamil itu pasti mual sih

minum yg lain kalo mual. bisa jd susu itu trigernya. saya aja ganti2 menu. apalagi kalo inget terakhir kali makan itu mual saya ga makan lagi.