Lewat Hpl

Ada yang sama gak bun disini,hpl 29 juni tapi belum lahirann,,jadi kepikirann terus😢

11 Các câu trả lời

hpl tgl 2 juli belum launching debay malahmasih aktif dalem perut, Niatnya besok mau cek plasenta sama air ketuban

sama bun, aku juga hpl 29 juni belum juga lahiran. semoga secepatnya ya bun😇

saya juga belum bund kemarin kontrol katanya di suruh nunggu 1 minggu lagi

3mo trước

iyaa bun, semoga secepatnya bisa lahiran

Sama bun, hpl 29 juni, sampe skrg masih biasa aj

3mo trước

samaa,,masihh antenggg aja ni anak bayi

aku bund, sampai skrang blm dikasih gelombang cinta

3mo trước

40 week 6day

aku hpl 29 Juni, tp udh launching 20 Juni SC 🙂

2mo trước

dedenya ga masuk panggul trs, cuma masuk dikit. jd waktu 38w di USG masih keliatan wajahnya. ditambah BBJ nya udh besar waktu itu 3.7 tp pas lhir 3.4

sama bun. semoga cepat lahiran dg selamat y bun

saya hpl 28 juni juga blm lahiran bun

3mo trước

gimana bun skrg udh lahiran blm

27 bun mlah blum launcing

3mo trước

jadi gak karuan bunn,,

saya juga belum bunn

3mo trước

semoga kota segera di kasi gelombang cinta ya bun