Bayik 3 bulan

Ada yang sama gak bayinya kalo nen suka d lepasin terus malah ngajak ngobrol atau malah main2 sendiri,, jadi takut dia kurang asi,,

6 Các câu trả lời

sama bun bayi ak malahan klo nen sambil rebahan pas dia udah merep mau bobo tiba tiba buka mata trus natap ak sambil ngomong auto gak jdi tidur ibunya

bayi saya juga begitu ko😅 klo nen harus bener bener cuma berdua aja,klo ada orang lain dia pasti lepas nen nya,

bayi sy jg gitu pun baru diemut lngsung dilepas terus kya dbuat mainan lama2 asinya mlah nyemprot ke muka 😄

normal bun, sedang fase distract feeding. nyusuinnya hrs bener2 tenang bun, jgn ada yg ganggu.

Sama Bun. Malah pas lagi Nen mulut di PD sambil ngomong2 ngga jelas...

sama bun