Perut belum kelihatan gimana ya bun? 16 week

Ada yang sama gak 16 week hamil tapi perutnya belum kelihatan bun? Sampe mertua saya bilang banyakin makan 🤭 padahal udh banyak maka. Btw ini hamil pertama saya. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

ya wajar aja sih Bun, diliat dari postur tubuh kita juga, aku hamil pertama keliatan pas udh 7bulan, hamil kedua ini 6bulan juga baru keliatan 🤭

2y trước

oo gtu ya bun. badan saya juga kecil soalnya,tapi mertua cemas mungkin 😅 saya mah aman" aja,selama hasil usg debaynya sehat . makasih ya bun 🤗