Ga ikhlas anak digendong neneknya

Ada yang sama gaa bun?

6 Các câu trả lời

neneknya tuh dari org tua sendiri apa mertua bun? kalo saya ga ikhlas digendong neneknya (mertua) saya, soalnya kalo digendong mertua suka dioper sana sini, udh gitu yg gendong blm cuci tgn dan saya gatau lg pd sehat atau engga. jdnya kalo main ke mertua full saya gendong biar ga sembarang org gendong, soalnya anak saya kulitnya sensitif bgt, saya aja tiap mau megang anak sendiri hrs cuci tgn atau seengganya make antis 😅

8mo trước

ya Allah sama banget mba

sama bun 😭 was was soalnya bumer mau ngasih pisang, mau makein daun daunan apalah diperutnya, bekas imunisasinya mau dikasih bawang, matanya ditetesin air sama kembang, trus kalo gendong sambil main hp 😭 ah pokonya ga ikhlas bun, bumer tuh kalo anakku nangis pengen gendong berasa paling bisa nenangin, padahal anakku tetep nangis. 😅

8mo trước

makanya 😭 untungnya si ga serumah, tapi kalo ketemu pasti pengen gendong dengan alesan kangen... iyasi kangen tp jangan jd uji percobaan dong anak orang -_-

kirain aku doang, aku juga ngrasa gitu bun nggak rela karna apa..neneknya kalo nggendong suka di guncang2, dicium2 pdhal aku aja kalo mau nyium anakku aku pastiin bersih muka sama mulutku...trus kalo kakeknya tu perokok jd was2 kalo digendong juga..

8mo trước

kitanya protect banget ke anak sampai nya ditangan org lain malah sesuka hatinya anak kita di apa2in.. kesell bgt dah

gak ikhlas bgt kalo digendong bumer, gara2 dulu bumer ngiranya hamil duluan, cuma gara2 hpht lebih dulu dari tanggal nikah 🙃 jadi sampe sekarang masih sebel, anakku kalo digendong bumer juga nangis terus wkwk mungkin ngerasain emosi emaknya 🤣🤣

8mo trước

ya Allah sabar ya bun, kita samasama ga ikhlass anak ke bumer

kalo nenek dari bumer iya bun ga ikhlas karna anakku dijadiin konten tiktoknya + sakit hati karna dulu bumer pernah menjelek jelekan saya dihadapan keluarga keluarga besarnya 🥲

8mo trước

ya Allah sabar ya bun.. saya juga ga ikhlas bun

Sama aku juga Ga ikhlas kalo digendong bumer. Krna bumer pernah sakit stroke yg bikin anggota gerak sebelah kiri lemas . Takut anak aku jatuh pas digendong😭