Berat badan turun

Ada yang sama ga yaaa hamil 16 minggu lebih tapii bb malah turunnn tadi nya sebelum hamil 61 skrng jadi 58 🥺 sedihh bgttt

14 Các câu trả lời

tenang bund ,kata dokter masih normal ko asal kita nya sehat dan janin nya juga sehat saya juga awal kehamilan di 3minggu bb 61kg masuk usia 10 Minggu bb saya jadi 55kg asal janin nya sehat masih normal bund ,nnti sesuai perkembangan dan asupan pola makan baik akan naik lagi

2y trước

ohhhh iya iyaa bunn bnykk brrti ya yang kaya akuu😔

sama bund aku juga 16 minggu ini malah turun 6kg dari 51 ke 45, masih muntah2 juga tiap hari. suka iri sama bumil2 yang udah enak makan pas masuk trimester 2 :((

tenang kamu ga sendirian aku juga masih turun kok tp ga se extreme TM1 akubtirun sampe 7kg, TM2 masih turun 1kg.

2y trước

iyaaa bunn mkshh😊

aku jg masih turun terus kok bund,, gpp BB kita turun bund yang penting BB janin kita normal dan sehat

aku 16w juga bbnya turun bun dan blm naik². karna tm1 mabok parah, dan tm2 ini juga msih srg muntah.

2y trước

samaaa bun aku ge masih muntahh tiapp pagi kadang air putih pun muall😔

Sama bunda. Aq juga awal hamil turun 6kg an. Tpi dlu hamil pertama dan kedua aku juga gtu.

sama bun saya juga dari 67 jdi 50 kg, tpi alhamdulillah berat janin di USG bertambah terus

Sama bun Saya jg turun Dr pertama tau hamil berat 52,35 kg Sekarang 50,95 kg 🥹

sama bun saya hamil 17 Minggu BB turun pertama hamil 58 sekarang turun 56

sama bun aku juga udh masuk TM2 bb susah naik 😔😔