10week3day

Ada yang sama ga ya , perut bumil di usia 10week3day masih lembek 🥹, kondisi perut sebelum hamil memang sudah gemuk

5 Các câu trả lời

aku jg 16w masih lembek Bun karena aku agak gendut sebelum hamil perutnya udh besar 😅 biasanya kalo yg kurus bakalan lebih keliatan menonjol bun

Saya juga 12minggu masih lembek bun, padahal sy kurus.. tapi pas USG bayi sehat bun Alhamdulillah 🥰

sama bun..aku jg 12week masih lembek kok..gpp Bun.. penting dd d dalem terpantau sehat..

Wajaaarr jangan overthinking ya

wajar Bun, tenang aja