Ada yang sama ga bun?

Ada yang sama ga ya bund tadinya si baby gerak aktip banget , tapi kok sekarang udah masuk 7 bulan si baby gerak nya jadi slow gitu ga se aktif biasanya . Kenapa ya bun? Tolong pencerahan nya bunda bunda soalnya aku new mom hihiii

1 Trả lời

sama Bun aku jg udh 7bulan debay makin slow gerakannya. kalo lihat diytb kata dokter mungkin Krn debay makin gede sdgkan rahim sempit jadi gerakannya terbatas, ada jg yg blg mungkin debaynya ngadep ke belakang punggung bunda jd tendangannya gk berasa. trus kmren aku usg ya emg sih Bun debaynya ngadep blkg. Tapi masih suka kepikiran huhu

7mo trước

coba kita positif thinking aja deh Bun mungkin debay makin gede jadi kesempitan di dalem. semoga sehat-sehat debaynya