berat badan blum naik

ada yang sama ga ya bun?, udah mau 4blan tapi bb belum naik2 ttep di angka yang sama, gak naik gak turun. normal ga yah bun?

12 Các câu trả lời

di tm 1 itu normal bun, yg penting bayi d dlmnya sehat ya gpp bun, tm 1 kan suka ada mual sma penurunan nafsu makan, saya anak pertama dr 1 bln smpe ke 3 bln 37kg ga naik2, trus pas 4bln malah turun ke 36kg 😁 alhamdulillah bulan2 berikutnya bisa naik ngejar yg tertinggal, karna 5bln biasanya sudah enakan mual jga kali2.. sehat2 bunda

aku sama bun ttp aja diangka yg 3 bln kmrin tp alhamdulillah bb adek di perut nambahh

sama bun, 1-4 bulan masih 53kg, kayanya gapapa yg pnting berat janin aman

Sama, sampe mikir normal ga ya udh 4 bln kn masuk tm2 tapi belum naik bb

Temenku jg ada yg gt bun malah turun bb nya 4 kg karna mual muntah

Sama bund, aku malah turun 1 kg tp bbj normal jd tenang rasanyaa

bunda lg mual dan susah makan? bbjnya gimana bun normal gak?

2mo trước

mual cuman kdng2 aj bun, klau makan gak terlalu susah ko bun

sama masuk Tm2 tp BB masih stuck aj kya TM 1

Aku malah turun 5 kg bun hiks

sama bund , aku juga gitu