HPL 12 juli

Ada yang sama ga ya bun HPL 12 Juli masih anteng. Cuman kadang kaya kenceng2 aja

2 Các câu trả lời

sya bun ✋cuma konpal2 aj, air ketubn g ad tanda rembes, g ad keluar lendir atau darah, tiap usg jg bidannya bilang ari2 aman a.k g ad tanda pengapuran, air ketuban aman, posisi janin aman juga, g ada tanda lilitan, yah tinggal menunggu takdir Tuhan aj, mauny si bayi lahir kpn hehe 😁

2mo trước

iya juga, baca cerita2 bumil disini yg udh lahiran jadi deg2an juga ya bun 🤭tp juga g sabar ketemu dede