Ibu hamil sesak nafas di UK 23-34 weeks

Ada yang sama ga si bun, lagi hamil tm2 suka sesak nafas tapi cuma bentar si tapi kadang tu rada sering sampe enek banget. Kira kira bahaya ga yaa? Sama penyebabnya itu apa? #bantusharing

1 Trả lời

iya bun aku pernah, lebih tepatnya eungap gitu yah gabisa narik nafas dalem2? kata dokter ku wajar, karena tm2 aslam gampang naik. hindari makan terlambat, makan berlebih, atau rebahan habis makan.. aku kemarin mendingan minum obat aslam.. dilanjut minum air jahe.. soalnya kasian dede nya kl minum obat terus

2y trước

Tapi itu hal wajar gitu ya bund?