Mengapa bayi muntah-muntah

Ada yang sama ga moms ? Kenapa bayi saya baru usia 1 bulan lebih Sering muntah-muntah tapi dia ga demam dan ga kenapa-napa Tapi sering muntah dan kadang banyak kadang sedikit. Terus hari ini dia kebangun dalam rentang waktu yg singkat (30 menit-1jam) dan HARUS menyusu gabisa ga pasti nangis.#pleasehelp

2 Các câu trả lời

bayi usia 1 bulan memang kuat nyusunya bun, coba habis si bayi nyusu, d sendawakan dulu bun. dengan cara d gendong terus d telungkupkan badan bayi nya di dada ibu dalam posisi tegak si bayinya

Beneran muntah atau gumoh bun?