Keluar asi

Ada yang sama ga memasuki tm 3 asi udah keluar , sebaiknya apa yang kita lakukan?

4 Các câu trả lời

sama Bun, belom rembes bgt sih, baru keluar kalo lg bersih2 PD aja. aku dari 25w, tapi katanya gaboleh ada stimulasi dari PD karena bisa bikin kontraksi, jadi aku biarin aja. paling sesekali bersihin jangan sampe bikin gatel dan bau karena kecampur keringet aja wkwk

aku dari TM2 malahan bun didiemin aja gausa diapa-apain intinya. Hindari rangsangan di pd karna bikin mancing kontraksi. Klo ada tetesan asi yg kering cukup dibersihkan jangan dipencet" bun

11mo trước

sama samaa

cukup dibersihkan bun, gaperlu di apa-apain apalagi di perah. karena asi pertama bagusnya langsung dari payudara atau imd

11mo trước

@Tria Belum bun TM 3 28mggu brpa hari gtu keknya

aku udah 29 week malah bpm keluar asi gimana ya bun, wajar ngak ya