Konpal dari jam 1 siang sampe sekarang muncul hilang

Ada yang sama ga konpal dari jam 1 siang sampe sekarang mau jam 10 malam? Rasanya hilang timbul terus,Uk 36 minggu,kepala bayi blm masuk panggul,tapi posisi udah dibawah,, Itu kontraksi asli atau palsu ya bun? #sharingdongbunda#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

6 Các câu trả lời

kalo kontraksi asli makin lama makin intens bun rasa sakitnya nyerinya.. tp kalo sakitnya rasanya sama aja tiap jamnya berarti konpal.. waktu saya aja mulai mules duhur, pas jam 8 udh 5 menit skali kontraksinya dicek udh bukaan 4, jam 11 lahir (anak pertama). kalo masih bingung y cek ke bidan aja bu.. karna ada jg yg pembukaan 1 bisa berhari2 nambahnya

5mo trước

syukurlah bun,, semoga pembukaanya cepet lengkap dan cepet lahiran,, lancar dan sehat semuanya bun, aamiin

aku juga gitu bun kemarin waktu 35 Minggu.sering konpal selama seminggu an .yg terakhir pling lama dari pagi sampai malem ,di tamabh nyeri bagian miss V ...kyak orang mau lahiran .trus besok nya ke bidan di cek ada pembukaan apa nggak gitu .abis itu di suruh usg

5mo trước

trs knp katanya bun pas di usg

sama bgt skg jdi makin sring konpal , ak udh 36 week ning apalgi mlm tadi perrut kenceng , ada mules ilang muncul semakin degdegan hhe

itu masih konpal bun.. klo asli dia ga akan hilang timbul, tp makin lama makin intents sakitnya

udah rutin tiap 5 menit blm bun kontraksinya?

aku juga gt kpl sdh dbwh tp blm masuk panggul 36w dan srg konpal