Tolong di Jawab bunda2

Ada yang sama ga disini bun. Aku kehamilan pertama dan 13week. Tapi makan ikan sama sayur mual banget sampe hari ini. Makan sayur selang 2 jam muntah. Padahal kata dokter Banyak2 makan ikan biar bagus nutrisinya. Ikan nila yg ga mual makannya.

2 Các câu trả lời

ikan tuh jenisnya banyak bu, ganti" aja nila sama yg lain sayur tuh juga banyak banget jenisnya, gak mungkin semua sayur mual kan? pasti ada yg masuk kok

1y trước

uda nyoba ikan apalagi bu selain nila? uda nyoba apalagi selain daun ubi? itu mindset juga loh, apa yg kita rasain sumbernya dari otak, jadi kita yg ngendaliin otak bukan sebaliknya konsul juga ke SpOG, biar ahlinya yg jelasin dan ngasih arahan