Cara menyikapi suami perhitungan

Ada yang sama ga. Disalahin suami perkara ngabisin duit.dibilang boros. Padahal duitnya dipake belanja buat seminggu kedepan. Buat makan dia juga. Sedih Bun rasanya. Padahal itutuh duit hasil kerjaku tapi d pegang suami.dibilangnya aku boros huhu

1 Trả lời

lah bentar bun, duit hasil kerja bunda tp dipegang suami? jd bunda yg nafkahi apa gimana(?) kalo uang hasil kerja saya trus sy pake, apalagi buat keperluan RT, dibilang boros saya ga terima si bun. saya bakal bilang "loh sebenernya hakku loh mau dibelanjain apa itu uang. masih alhamdulillah aku baik hati ga egois belanjainnya buat makan kita sekeluarga selama seminggu, bukan buat aku foya2". tapii, kalo uang suami yg kita belanjain trus dibilang boros, saya bakal nyuruh suami aja yg atur termasuk belanja bahan buat seminggu kedepan, saya terima bagian masak aja.

7mo trước

uang hasil kerjaku Bun. malah setiap gajian selalu setor ke suami. aku gapegang uang. kalo butuh harus minta minta